А я, когда нервничаю, то, наоборот, не ем по неделе. Еще на экзаменах в институте то все подружки удивлялись, они чуть что, сразу за печеньки и конфетки, а я ничего в рот не могу взять, пока экзамен не сдам)). Вот и на работе та же петрушка. А курить просто нельзя....
Наташа написал: liana, думаю не стоит вам надеяться только на массажный пояс ведь он идет, как дополнение к тренировкам. Пояс действительно способствует эффективному расщеплению жировой клетчатки и устраняет отвратительную «апельсиновую корку», но для этого лучше все-таки заниматься спортивными упражнениями или с тяпкой на огороде. В зимнее время хорошо снежку лопатой покидать. Ну а как самый оптимальный вариант, записаться в фитнес-центр.
Ну если в целом пытаться себя держать в форме то надо подходить комплексно. Тут и держать определенных правил в питании. Побольше свежего воздуха. Не сидеть сиднем на работе, пытаться встать, хоть пройтись туда сюда. Понимаю что есть работы, где это не просто тяжело, а очень тяжело сделать. Опять таки нервозность вобстановке на работе. Может занять на приеме людей и никуда не выйдешь плюс в общении нервы. И все таки поясы для похудания тоже нужны. Вот в том то и дело что в комплексе все этих правил и можно держать себя в тонусе.