г.Иваново, ул.Свободы, д.1
+7(4932)
33-68-17, 33-74-13
33-79-37, 35-10-87
- Паспорт доступности объекта для инвалидов и маломобильных групп населения |
Новости1 ноя 2022
Участие в городском флеш-мобе.
По приглашению Комитета молодежной политики при администрации г. Иваново студенты нашего колледжа приняли участие в городском молодежном флеш-мобе . посвященному теме" Иваново-город трудовой доблести".
1 ноя 2022
Призеры областного конкурса
Студенты колледжа приняли участие в областном конкурсе патриотического плаката " В единстве - основа сильной России!" и стали его призерами. Подробнее...
1 ноя 2022
Олимпиада по туризму
29 октября 2022 года в ФГБОУ ВО «Поволжский государственный университет физической культуры, спорта и туризма» (г. Казань) прошёл очный этап олимпиады по туризму среди школьников и обучающихся в профессиональных образовательных организациях. Студенты нашего колледжа группы 31 СТ под руководствоп преподавателя Новиковой Натальи Николаевны приняли участие в олимпиаде. Колпакова Анастасия заняла 3 место, Титова Дарья получила сертификат за участие. Поздравляем победителей и желаем дальнейших успехов!
31 окт 2022
Работа Центра гуманитарной помощи
На базе колледжа продолжает работу Центр по сбору гуманитарной помощи. Весной 2022 года студенты и сотрудники собрали и отправили необходимые вещи для проживающих в ДНР и ЛНР. Теперь коллектив колледжа откликнулся на призыв собрать необходимые вещи для российских военнослужащих, находящихся на территории ДНР и ЛНР. Подробнее...
28 окт 2022
Общеколледжские спортивные соревнования
В рамках ежемесячного Дня здоровья в колледже прошли финальные встречи соревнований по настольному теннису среди обучающихся 1-4 курса. Подробнее...
28 окт 2022
Всероссийская предметная олимпиада «Повар, кондитер»
Обучающиеся по профессии «Повар, кондитер» Козлова Дарья и Малова Валерия приняли участие во Всероссийской предметной олимпиаде «Повар, кондитер» и по ее итогам награждены дипломами за 2 место. Поздравляем участниц олимпиады и желаем только побед!
27 окт 2022
Профессиональная проба по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
27 октября 2022года в Ивановском колледже сферы услуг прошла профессиональная проба по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям). Гостями колледжа были учащиеся гимназии №23 г. Иваново.Профессиональная проба прошла под руководством преподавателя экономических дисциплин И.В.Вагиной на тему «Ознакомление с профессией «Бухгалтер». Целью данного мероприятия было формирование интереса к профессии бухгалтер. Школьники под руководством преподавателя и волонтеров познакомились с историей возникновения профессии бухгалтера, узнали много интересных фактов о ней. Профессиональная проба прошла увлекательно, участники научились рассчитывать заработную плату, а так же правильно заполнять бухгалтерские бланки. В результате проведения профессиональной пробы школьники приобрели первые навыки расчетов. Учащиеся гимназии оставили положительные отзывы о проведенном мероприятии и обещали вернуться в колледж для прохождения следующих профессиональных проб! 26 окт 2022
Всероссийская олимпиада по профессии «Повар»
Обучающийся по профессии «Повар, кондитер» Львицин Даниил принял участие во Всероссийской олимпиаде по профессии «Повар» и по ее итогам награжден Дипломом за 1 место. Поздравляем и желаем дальнейших побед!
21 окт 2022
20 октября - Международный день повара
20 октября в колледже интересно отметили Международный день повара. Подробнее... 20 окт 2022
Мастер-класс по приготовлению детской фигурной сдобы
20 октября в ИКСУ стартовала профессиональная неделя, посвящённая «Международному Дню повара». Студены выпускной группы 41 ТТ, специальности «Технология продукции общественного питания», провели для первокурсников мастер-класс по приготовлению детской фигурной сдобы. Цель мастер-класса: - Освоение обучающимися техники приготовления фигурных булочек из дрожжевого теста; - Создание условий для формирования профессиональных компетенций участников мастер-класса; - Расширить знания, кругозор участников в приготовлении хлебобулочных изделий; - Развить основные умения и творческий потенциал участников; - Способствовать осознанию ценности кондитерского искусства, воспитанию эстетического вкуса и чувства гармонии у участников мастер-классов; - Создать условия для развития коммуникативных качеств. Актуальность мастер- класса состоит в том, чтобы донести до студентов, что профессия повара достаточно интересна, при всей своей сложности. От повара требуется наличие хорошего эстетического и кулинарного вкуса, некоторые творческие задатки, чутье и любовь к выбранному делу. Самое главное – повар приносит людям радость и удовольствие Новости 921 - 930 из 2691 Начало | Пред. | 91 92 93 94 95 | След. | Конец |
Мы в соцсетях:ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
|