Добро пожаловать в «Ивановский колледж сферы услуг»

Участникам специальной военной операции посвящается


75 лет Победы


80-obrazovanie


Сертификат Лучшие колледжи 22


Сертификат ОГБПОУ ИКСУ


Диплом коллективу ОГБПОУ ИКСУ


Участник проекта


Национальный реестр

Диплом лауреата

2023


- Паспорт дорожной безопасности ОГБПОУ ИКСУ

- Паспорт доступности объекта для инвалидов и маломобильных групп населения

Региональный этап Чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы" по компетенции "Поварское дело". День Д2.

 Региональный этап Чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы" по компетенции   "Поварское дело". День Д2.
27 мар 2024
В соревнованиях участвуют 10 конкурсантов, это студенты колледжей Ивановской области:
ОГБПОУ "Ивановского колледжа сферы услуг"
ОГБПОУ "Шуйского технологического колледжа"
ОГБПОУ Вичугского многопрофильного колледжа
ПОЧУ «Ивановского кооперативного техникума»
ОГБПОУ Ивановского колледжа пищевой промышленности
ОГБПОУ "Родниковского политехнического колледжа"
ОГБПОУ Кинешемского колледжа индустрии питания и торговли
ОГБПОУ Ивановского промышленно-экономического колледжа
ОГБПОУ Тейковского  многопрофильного колледжа
ОГБПОУ «Кохомского индустриального колледжа»
       На площадке соревнований для работы конкурсантов оборудованы  рабочие зоны, оснащенные современным высокотехнологичным оборудованием: это пароконвектоматы, индукционные плиты, необходимое производственное оборудование и инвентарь, в общей зоне соревнований стоит вакуумматор,  шкаф шоковой заморозки и другое оборудование, для совместного использования, в соответствии с инфраструктурным листом.
        27 апреля прошёл день Д 2. Участники выполняли модули Г, Д, Е  конкурсного задания.
Модуль Г: демонстрация навыков по приготовлению соусов/
Продемонстрировать 1 базовую технику приготовления соуса
Модуль Д: горячая закуска - паста
Приготовить 3 порции горячей закуски равиоли собственного приготовления.
Минимум 1 соус на выбор участника
Минимум 1 гарнир на выбор участника
Модуль Е: десерт (авторская интерпратация торта «Чёрный лес»)
Приготовить 3 порции десерта авторская интерпратация торта «Чёрный лес»)
    Обязательные компоненты десерта:
•    Взбитые сливки
•    выпеченный элемент из теста – бисквит шоколадный;
•    декоративный элемент из шоколада/шоеолад горький;
•    крепкий алкоголь;
•    вишня
Время на выполнение модулей – 4 часа
  Все участники справились с заданием. Соревнование проходило согласно регламента проведения чемпионата. На площадке работа протекала в обстановке доброжелательности. Участники работали профессионально, четко выполняли приготовление полуфабрикатов, согласно меню, техника безопасности не нарушалась.

Все новости


Мы в соцсетях:


VK_Rebranding.jpg    yt_logo_rgb_light.jpg


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

профилактика гриппа, орви и коронавирусной инфекции.


Независимая оценка качества оказания услуг


QR

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Федеральный Закон от 29.12.2012 года №273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"










Приказ Министерства просвещения Российской Федерации №534 от 14.07.2033 года "Об утверждении Перечня профессий рабочих, должностей служащих, по которым осуществляется профессиональное обучение" 



Другое дело


artprofi


службапоконтракту


навигатор-итог 01.10.2019


Горячая линия


Яндекс.Метрика