Добро пожаловать в «Ивановский колледж сферы услуг»

- Паспорт дорожной безопасности ОГБПОУ ИКСУ

- Паспорт доступности объекта для инвалидов и маломобильных групп населения

Как дорого до Худжанда?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Как дорого до Худжанда?, тоник

Познакомился через интернет с одной замечательной девушкой, но между нами такое большое расстояние, что и не знаю как быть. С одной стороны вроде и хотелось бы увидеть, пообщаться в реальности. А с другой стороны даже не знаю, сколько стоит авиабилет до Худжанда из Москвы. А что если билет и не такой дорогой. Может и правда слетать. Интересно, она обрадуется, когда загляну к ней в гости. Вот уж будет неожиданность какая.

Ну раз уж расстояние  немаленькое, то, наверное, лучше действительно, именно  самолетом полететь. Наверняка и поездом можно доехать, но вряд ли получится без пересадок. Да и ехать долго. Тем более, что сейчас ведь авиабилеты можно заказать не отходя от компьютера онлайн, например через сервис по продаже билетов трипторг и вы даже сэкономить сможете, поскольку в авиакассах и в аэропортах билеты дороже стоят. И информацию о наличии и ценах можно узнать в любой момент.

Лучше заранее на сайтах забронировать билет на самолет туда и назад   так  гораздо дешевле . Также можно забронировать номер в гостинице , не сразу же с родственниками девушки знакомиться )))
На сайте можно и билет и отель забронировать  

Ну, если девушка приглашает в гости, то не думаю, что надо будет еще и отель бронировать;). А в плане бронирования заранее, то смотря как на каком сайте. Есть такие, которые чем раньше бронировать, тем дешевле. А некоторые в общем держат цены дешевле, и все равно, когда покупать билеты, за три месяца, или за три дня до вылета.

LiAnna,

Если люди общаются нарасстоянии, иногда в разговоре радиприличия кто то может пригласить в гости. Но я так ине пончлабыло ли приглашениеприедь и поживи у меня.

Автор, было бы логичнее по прилету поселиться в отеле. А там уже как карта ляжет

посмотрите как вас встретят

А отель то дорого будет стоить, конечно, то может быть, просто квартиру снять, а то даже в провинциальных городах  стоимость отеля в сутки равно стоимости космической ракеты. Ну да в принципе, если просто ради знакомства, том.можно слетать, познакомиться, а дальше действовать по обстоятельствам.

Может тебя просто из вежливости пригласили, а ты сразу надумал ехать. Тем более это в другой части света, даже не из России. Это далеок и не безопасно, пусть хоть кто тебя соблазняет поездкой. Смотри сам конечно. Насчет как добраться то авиабилет можно купить подешевле через интернет. Ищи на сайтах где лоукостеры выставляют свои предложения в нужное нправление и сам уже выбирай, которое подешевле или то что комфортабельнее, смотря что более нужно.

Ну так да, онлайн-общение, конечно, это не "ви-за-ви". Но вот мой товарищ хороший свою четвертую жену то как раз через интернет нашел. Так что, как говорят, еще как кому повезет. А может быть, это и судьба. А может, наоборот, просто розыгрыш. Хватает же чудиков.

gvhjkhli;oij;o

Мне кажется не нужна так кидаться в омут с головой,подумайте хорошенько.Может девушка просто в игры играет и решила просто пофлиртовать,но совершенно не ожидает что вы к ней приедете,а может она вообще замужем.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Статистика Онлайн-приемной:
Получено сообщений 71

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Федеральный Закон от 29.12.2012 года №273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"

Яндекс.Метрика