Добро пожаловать в «Ивановский колледж сферы услуг»

Национальный реестр

Диплом лауреата

- Паспорт дорожной безопасности ОГБПОУ ИКСУ

- Паспорт доступности объекта для инвалидов и маломобильных групп населения

Пояс для похудения помогает?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Пояс для похудения помогает?

Не всегда есть возможность хорошенько позаниматься спортом, поделать разные упражнения, так как часто бываю сильно занята разными важными делами. И сами понимаете, что в таких случаях может появляться лишний жирок. И я вот подумала, что если куплю пояс для похудения, то он уберет то что там есть лишнее? Или это просто рекламируют, что они творят чудеса, а на деле совсем не так? Кто в курсе? Покупать или нет?

Эффект от пояса заметен только при правильном его ношении, использовать конструкцию необходимо ежедневно не менее получаса, но не более трех часов, поскольку вибрации, издаваемые полоской способны уничтожить липиды за счет изменения уровня кислорода в тканях.

Цитата
Светлана написал:
Эффект от пояса заметен только при правильном его ношении, использовать конструкцию необходимо ежедневно не менее получаса, но не более трех часов, поскольку вибрации, издаваемые полоской способны уничтожить липиды за счет изменения уровня кислорода в тканях.
Если правильно пояс использовать, то конечно стоит его покупать.

Конечно стоит покупать!!

Я согласен что стоит покупать пояс.Такие устройства стимулируют активное расщепление жировых отложений или работу мышечных тканей живота. Всё зависит от конструкции и принципа работы приспособления. В любом случае, для активизации пояса весь организм должен в это время работать и нагружаться в области талии.  

Доброго времени суток! Пояс для похудения - полезная вещь, которая поможет Вам сбросить лишние килограммы, не прибегая к значительным усилиям. Кроме того он способствует выведению из организма шлаков и токсинов, что тоже немаловажно.

liana,  думаю не стоит вам  надеяться только на массажный пояс    ведь он  идет, как дополнение к тренировкам. Пояс действительно способствует эффективному расщеплению жировой клетчатки и устраняет отвратительную «апельсиновую корку», но для этого лучше все-таки заниматься спортивными упражнениями или с тяпкой на огороде. В зимнее время хорошо снежку лопатой покидать. Ну а как самый оптимальный вариант, записаться в фитнес-центр.

Относительно здоровый образ жизни, правильное питание и иногда разгрузочные дни . И тогда можно без пояса ))) Но если совсем тяжко , можно и пояс попробовать , не зря ж его придумали ))

Вот именно, не стоит просто наедать эти животы, а потом тратить деньги на пояса для похудения. Система сбалансированное питание плюс здоровый образ жизни не позволит отращивать живот, а все эти пояса и прочие штуки - это пустая трата денег. Стоят то они не три рубля. К тому же,  думаю, что не очень приятно себя чувствуешь при носке такого пояса.

Цитата
LiAnna написал:
Вот именно, не стоит просто наедать эти животы, а потом тратить деньги на пояса для похудения. Система сбалансированное питание плюс здоровый образ жизни не позволит отращивать живот, а все эти пояса и прочие штуки - это пустая трата денег. Стоят то они не три рубля. К тому же,  думаю, что не очень приятно себя чувствуешь при носке такого пояса.
Иногда мимо воли поправишься . Никто сидячую и нервную работу не отменял , никуда от нее не денешься . Бывает так  доведут что хочется начать курить . берешь себя в руки и выпьешь сладкий чаек , вот тебе и плюс к твои кг.  
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
Статистика Онлайн-приемной:
Получено сообщений 71

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Федеральный Закон от 29.12.2012 года №273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"

artprofi

навигатор-итог 01.10.2019

Яндекс.Метрика